Модульный молзавод 5000 -7000 л в смену

Часто несколько фермерских хозяйств, крестьянских подворий  обьединяются для совместной переработки молока. Преимущества подобных решений -  не нужно покупать каждому хозяйству молочное оборудование, не нужно строить в каждом хозястве здание для молзавода.

Подобный вид организации отлично зарекомендовал себя в Израиле  -  известные кибуци и мошавы работают по такому принципу и очень успешно.  Производят фермерские эко и био молочные продукты - от молока до сыров

 Технические характеристики:

  • Площадь 250 -300  кв.м 
  • Персонал 3 -4  чел 
  • Вода - 4 -5 куб. л
  • Э/энергия  -  60 - 85 кВт  
  • производимая продукция - молоко, йогурт, кефир, сметана, творог, брынза, сыры мягкие и твердые, сливочное масло.