Термостатные продукты

termocttnyi-iogurty

Наряду с производством кисломолочных продуктов резервуарным способом все большую популярность приобретает термостатный способ.

В отличие от резервуарного способа, где большие объемы продукта производятся в емкостях ферментации, а затем уже фасуются в упаковку, термостатные продукты готовятся (термостатируются) в упаковке, в которой будут поставляться в магазин.

И такой способ имеет свои преимущества. Живые бактерии лучше сохраняются в индивидуальной упаковке, не разрушаются те процессы, которые превращают молоко в кефир, йогурт, сметану, мацони.

Термостатные продукты не требуют дополнительных загустителей, они лучше сохраняются за счет своей герметизации. Оборудование для производства термостатных продуктов не требует больших материальных вложений.

 Сотрудничая с нами, вы получите сопровождение на всех этапах запуска оборудования для переработки молока, независимо от объёмов производства:

  • Бизнес - планирование с привязкой к вашим условиям, проектирование
  • Изготовление оборудования на основе ваших требований
  • Планировка помещения (расчёты энергопотребления, водоснабжения)
  • Расстановка оборудования с учетом размеров вашего помещения
  • Доставка оборудования и комплектующих, шеф-монтаж оборудования
  • Обучение персонала, выпуск первой партии продукции
  • Сервисное гарантийное обслуживание 2 года

Чтобы подобрать оборудование для переработки молока максимально соответствующее вашим условиям заполните бриф или пишите на почту  info@pastermilk