Предлагаем молочное оборудование
Сотрудничая с нами вы получаете полное сопровождение проекта по созданию вашего молочного завода.
Начиная от планировки помещения и расстановки оборудования, расчетов по электроснабжению, водоснабжению завода, изготовлению оборудования, перевозки, монтажа, обучения персонала и выпуска первых партий продукции.
Шеф-монтаж и запуск осуществляет бригада под руководством инженера - наладчика. Вместе с оборудованием прибывает и все необходимое для монтажа и подключения: трубы, переходники, кабели.
После монтажа оборудования проводится первый пробный запуск на воде. После чего к своей работе приступает технолог. Его задача обучить персонал, передать знания и рецептуры, по которым будут готовиться молочные продукты.
После обучения начинается работа молзавода, выпускается первая партия продукции.
Часто бывает ситуация - покупается молочное оборудование (импортное или российское - неважно), а технологическое сопровождение решают не брать. И вместо того чтобы производить вкусное молоко, сметану, сыр люди начинают учиться самостоятельно. Если продукт не выходит, его приходится выбрасывать. В таких случаях предлагаем вам технолога, который научит ваш персонал делать вкусные молочные продукты. Также вы можете посетить Школу сыроварения во Франции.