Молочный завод - как правильно выбрать?
Тепловой обработкой или пастеризацией называется процесс нагревания молока от 63°C до температуры, близкой к точке кипения. Этот процесс получил свое название по имени известного французского ученого Луи Пастера (1822 - 1892), впервые применившего такой метод для уничтожения микроорганизмов в вине и пиве. Действие пастеризации на микроорганизмы, содержащиеся в молоке, зависит от температуры, до которой нагревают молоко, и продолжительности выдержки при этой температуре.
Если у вас есть действующий молочный завод, построенный 10, 20, а то и 30 лет назад, вы производите продукцию, но понимаете, можете перерабатывать большее количество сырья или запустить новый вид продукта, что многие агрегаты и узлы уже исчерпали свой ресурс или близки к этому, тогда ваш путь — это реконструкция молочного завода.