Технологическое сопровождение. Школа сыроварения
Купить молочное оборудование - это только половина дела.
Не менее важно, чтобы на этом оборудовании вы производили молочную продукцию самого высокого качества, которая будет конкурентна на рынке. И очень важно, чтобы этот высокий уровень вы смогли показать с первой партии выпущенных продуктов.
Потому что произвести второй раз первое впечатление не получится. Если покупателю не понравится вкус вашего молока, сметаны, творога, второй раз он его просто не купит.
Понимая это, мы всегда сопровождаем наше оборудование технологической поддержкой, т.е. передаем технологию производства молочных продуктов, рецептуру, вкус. Наш технолог рядом с вами проходит все этапы от приема и до выпуска готовой продукции.
Также вы можете получить консультацию технолога, когда будете работать уже самостоятельно на своем производстве.